Режим работы: Пн - Пт: с 9:00 до 20:00 Сб - Вс: с 9:00 до 16:00
(0456) 30 92 75 (097) 772 77 00 (050) 559 77 00 (093) 655 77 00
Моя корзина пока пустая... самое время что-то купить

Бескаркасная мебель - новый этап в развитии современной мягкой мебели

Сегодня в XXI веке все больше людей начали замечать как стремительно меняется наш мир. Новые технологии, хотим мы этого или нет, становятся важной частью нашей жизни. То, что было актуальным еще вчера, сегодня - уже история. Желание идти в ногу со временем нашло свое воплощение в производстве мебели нового типа - бескаркасной мягкой мебели, которая гармонично изменяет свою форму, подчиняясь потребностям своих владельцев. А еще эта мебель удивительно легкая – например, вес детского диванчика всего 22 килограмма. Поетому Вы сможете легко доставить новую покупку не только на девятый этаж, но и за город  - на дачу! Комфортность и безопасность бескаркасной мебели уже проверены и доказаны временем. На ней удобно отдыхать, с легкостью, одним движением руки, превратив диван или кресло в полноценную кровать; за ней не сложно ухаживать, ведь бескаркасная мебель не содержит деревянных и металлических конструкций. А главное такая мебель легко выигрывает в конкуренции с классической каркасной мебелью и обладает рядом преимуществ, актуальных для современного потребителя.

-безопасность (отсутствие твёрдых углов);

-небольшой вес, облегчает транспортировку;

-надёжность (нет механизмов - нет поломок);

-гарантийное обслуживание, выносливые материалы, замена чехлов на фабрике;

-соответствие санитарно-гигиеничным нормам;

-простота и лёгкость трансформации;

-бесшумность в процессе использования;

-функциональность, удобство и компактность.Основатели производства бескаркасной мебели и продвижения новых технологий на рынке мягкой мебели совершили своеобразный прорыв, своевременно отвечая на вызов стремительного темпа жизни и развития технологий. Дизайнеры фабрики НСТ Альянс (г. Белая Церковь) загорелись идеей изготовления удобной, практичной и безопасной мебели с невысокой собестоимостью еще в середине девяностых годов прошлого столетия. Со стремительным развитием технологий стало реальным освоить несколько новых назначений для высокотехнологичного синтетического материала – пенополиуретана эластичного. Механические характеристики «жесткого» пенополиуретана позволяют изготавливать из него мягкую мебель, которая может выдержать существенные нагрузки. «Мягкие» и «высокоэластичные» марки этого материала значительно расширяют возможности отделки разных моделей мебели, автомобильных кресел, усиления систем шумоизоляции. Изделия из пенополиуретана служат в быту довольно долго, даже при интенсивной эксплуатации, что особенно важно для детской мебели. Производитель пенополиуретана гарантирует 8 лет его безупречной службы. Все марки пенополиуретана сертифицированы как екологичные и безопасные для человека. Они соответствуют международным нормам качества ISO9001. Лучшие характеристики этого материала сохранят надолго комфортность вашей мебели.

Успех бескаркасной мебели обеспечивают еще две важные составляющие: изысканные импортные обивочные ткани, своего рода стильная «одежда» для диванов; и технологическая новинка – эйрфайбер – синтетический заменитель натурального пуха. Перины с диванов и кресел, наполненные эйрфайбером, можно стирать. Материал не деформируется, не вызывает аллергических реакций, не вбирает запахи, изделиями из него легко и удобно пользоваться, они обладают значительными тепловентиляционными характеристиками. Первые бескаркасные диваны НСТ Альянс выпустило в 1998-ом году и сегодня является одним из ведущих украинских производителей бескаркасной мебели. Предприятие поставило цель – развить производство мягкой бескаркасной мебели европейского качества для широких слоев потребителей. Сегодня здесь уже разработали шесть оригинальных моделей бескаркасной мебели: диван и кресло «Иванна» и «Иванна-2»; софу и кресло «Люсси»; диваны «Экспромт» и «Одиссей»; угловой диван «Максимус». Цены на бескаркасную мягкую мебель от «НСТ Альянс» выходят за пределы распространенного «эконом-класса» и приближаются к «среднему». Однако соотношение цены и безупречного качества, конечно, на стороне качества. Убедиться в этом уже смогли потребители из разных уголков Украины, а также жители ближнего зарубежья: России, Грузии, Румынии.

НСТ Альянс дает гарантию на свою продукцию – полтора года. Почувствуйте преимущества новых технологий, реализованых в современной и элегантной форме, и присоединяйтесь к людям, которые уже сегодня живут по новым стандартам качества и комфорта.

Акции и скидки Популярные товары Новости Статьи и советы